Skip to main content
Oferta!

Sangue, Ossos Manteiga

R$39,50 R$24,90

Bestseller do The New York Times, Sangue, ossos & manteiga é recomendado por chefs estrelados como Anthony Bourdain, Mario Batali e Daniel Boulud logo na quarta capa. O livro traz as memórias de Gabrielle Hamilton, dona do badalado restaurante Prune, no East Village, em Nova York, e mestre em belas-artes, na área de literatura, com textos publicados nas revistas GQ e Bon Appetit. Neste romance autobiográfico, a autora une seus dois maiores talentos – a cozinha e a literatura – para narrar sua trajetória, e fisga o leitor pelo estômago.

10 em estoque

REF: 9788532527042 Categoria: Editora: .

Descrição

Bestseller do The New York Times, Sangue, ossos & manteiga é recomendado por chefs estrelados como Anthony Bourdain, Mario Batali e Daniel Boulud logo na quarta capa. O livro traz as memórias de Gabrielle Hamilton, dona do badalado restaurante Prune, no East Village, em Nova York, e mestre em belas-artes, na área de literatura, com textos publicados nas revistas GQ e Bon Appetit. Neste romance autobiográfico, a autora une seus dois maiores talentos – a cozinha e a literatura – para narrar sua trajetória, e fisga o leitor pelo estômago.

ISBN:9788532527042
Páginas:352

Informação adicional

Peso 500 g
Dimensões 15 × 03 × 22 cm
Ano

2011

Autor

Gabrielle Hamilton

Edição

Avaliações

Ainda não há avaliações

Seja o(a) primeiro(a) a avaliar “Sangue, Ossos Manteiga”

Cesta de Compras