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Probioticos e prebioticos em alimentos

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REF: 9788577590162 Categoria Editora: .

Descrição

Esta obra apresenta 27 capítulos e está dividida em duas partes.

A primeira traz fundamentos relacionados à ciência e tecnologia de ingredientes prebióticos e microrganismos probióticos, como legislação, segurança no uso, benefícios a saúde, biotecnologia aplicada bioconservação, peptídeos bioativos, microencapsulação, análise sensorial e influência da expectativa do consumidor, sistemas de embalagens, tecnologias emergentes e otimização aplicada.

A segunda parte aborda as aplicações dos microrganismos probióticos e ingredientes prebióticos em diversos grupos de alimentos processados como leites fermentados, queijos, sorvetes, sobremesas, produtos cárneos, soja, cacau, café, bebidas lácteas e sucos diversos.

ISBN:9788577590162
Páginas:672

Informação adicional

Peso 1400 g
Dimensões 18 x 25 cm
Ano

2011

Autor

Susana Marta Isay Saad, Adriano Gomes da Cruz e José de Assis Fonseca Faria

Edição

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