Skip to main content
Promoção!

Manual de controle higienico sanitario Em Serviços De Alimentação

R$295,00 R$235,00

Este manual não tem a pretensão de ser completo, mas tem como objetivo fornecer informações que podem ser consideradas de importância.
Pretende levar aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas, subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tanto na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais.
No desenvolvimento deste manual, utilizou-se uma linguagem simples, aprofundando para conceitos mais técnicos, onde predominam resultados capazes de previnir a contaminação das matérias-primas e dos alimentos preparados capazes de evitar as chamadas toxinfecções alimentares e suficientes para oferecer um alimento sadio, nutritivo e economicamente justo.

8 em estoque

REF: 9788577590193 Categoria Editora: .

Descrição

Este manual não tem a pretensão de ser completo, mas tem como objetivo fornecer informações que podem ser consideradas de importância.
Pretende levar aos que militam na área de alimentos com atuação em cozinhas, subsídios de ordem técnica com aplicações práticas sobre os problemas relacionados a contaminação dos alimentos que pode resultar tanto na sua deterioração quanto em riscos à saúde dos comensais.
No desenvolvimento deste manual, utilizou-se uma linguagem simples, aprofundando para conceitos mais técnicos, onde predominam resultados capazes de previnir a contaminação das matérias-primas e dos alimentos preparados capazes de evitar as chamadas toxinfecções alimentares e suficientes para oferecer um alimento sadio, nutritivo e economicamente justo.

ISBN:9788577590193
Páginas:726

Informação adicional

Peso 1500 g
Dimensões 18 x 24.5 cm
Ano

2014

Autor

Eneo Alves da Silva Júnior

Edição

Avaliações

Ainda não há avaliações

Seja o(a) primeiro(a) a avaliar “Manual de controle higienico sanitario Em Serviços De Alimentação”

Cesta de Compras