Skip to main content
Promoção!

Análise de alimentos Uma Visão Química da Nutrição

R$185,40 R$149,90

PARTE 1 – Química de alimentos que é a novidade desta edição.

Aqui é feito um estudo dos grupos químicos que compõem o alimento e também são apresentadas as modificações fisiológicas nos tecidos animais e no amadurecimento dos vegetais.

Na PARTE 2 – Análise de alimentos, são abordados conhecimentos básicos de química analítica, tratamento de amostras e análise físico-química dos variados grupos de alimentos.

2 em estoque

REF: 9788577590230 Categoria Editora: .

Descrição

PARTE 1 – Química de alimentos que é a novidade desta edição.

Aqui é feito um estudo dos grupos químicos que compõem o alimento e também são apresentadas as modificações fisiológicas nos tecidos animais e no amadurecimento dos vegetais.

Na PARTE 2 – Análise de alimentos, são abordados conhecimentos básicos de química analítica, tratamento de amostras e análise físico-química dos variados grupos de alimentos.

ISBN:9788577590230
Páginas:339

Informação adicional

Peso 750 g
Dimensões 18 x 04 x 25 cm
Ano

2015

Autor

Édira Castello Branco de Andrade Gonçalves

Edição

Avaliações

Ainda não há avaliações

Seja o(a) primeiro(a) a avaliar “Análise de alimentos Uma Visão Química da Nutrição”

Cesta de Compras