Skip to main content
Promoção!

Gestão de serviço de nutrição hospitalar

R$97,00 R$49,70

5 em estoque

REF: 9788535232431 Categoria Editora: .

Descrição

O livro Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar reúne a experiência de cerca de 15 anos das nutricionistas Mitsue Isosaki e Miyoko Nakasato na direção, controle de qualidade, ensino e treinamento do Serviço de Nutrição e Dietética do Instituto do Coração, realizando um trabalho primordial na gestão de uma instituição hospitalar.
Com uma linguagem simples e didática, as autoras procuraram, juntamente com uma equipe multi e interdisciplinar, abordar de maneira abrangente todos os aspectos primordiais que compõem um Serviço de Nutrição Hospitalar.
Estudantes, nutricionistas e profissionais da área da saúde envolvidos com o SNH encontrarão nesta obra inovadora uma visão atual e moderna sobre a implantação e gestão dessas unidades.
Este livro precursor e de significativa importância para a área traz informações abalizadas e atuais sobre planejamento do espaço de uma cozinha, gestão de produção de refeições, custos e qualidade, gestão de assistência nutricional, riscos ocupacionais, entre várias outras questões fundamentais na composição de um Serviço de Nutrição Hospitalar de qualidade

ISBN:9788535232431
Páginas:376

Informação adicional

Peso 900 g
Dimensões 18 x 03 x 25 cm
Ano

2009

Autor

Mitsue Isosaki, Myoko Nakasato

Edição

Avaliações

Ainda não há avaliações

Seja o(a) primeiro(a) a avaliar “Gestão de serviço de nutrição hospitalar”

Cesta de Compras