Skip to main content
Promoção!

Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais de saúde

R$220,40 R$149,90

0

3 em estoque

REF: 9788577590223 Categoria Editora: .

Descrição

As Ciências dos Alimentos e da Nutrição nos trazem conhecimentos imprescindíveis para a manutenção da boa saúde.

Trazem também desafios, desde a produção e distribuição de alimentos seguros, até a seleção de alimentos para dietas saudáveis.

A vivência e formação nesta área fascinante de trabalho, impulsionaram os editores a prepararem com muito amor esta obra, com a colaboração de colegas que são especialistas de renome nacional e internacional em suas respectivas áreas de atuação.

O livro trata de avanços em Nutrigenômica, Biologia Molecular, Nanotecnologia, Alimentos Funcionais e Probióticos áreas que surgiram em função de recentes avanços tecnológicos e que crescem em importância dia a dia, contribuindo para uma mudança de paradigmas na área da saúde.

A integração de profissionais da saúde para o cuidado de seus pacientes exige conhecimento de técnicas para Avaliação do Estado Nutricional, estratégias para Terapia Nutrológica, Interações Alimentos x Medicamentos, bem como conceitos atuais sobre Macronutrientes (sendo abordado o tema Proteínas, neste volume) e Micronutrientes, com ênfase para sua importância na saúde e na doença, juntamente com a Atividade Física, como parte de uma vida saudável.

Não é possível tratar de vida saudável, sem mencionar os avanços na área de Inocuidade de Alimentos e,.por isso, incluímos neste volume, capítulos sobre Toxicologia de Alimentos, Avaliação de risco microbiológico em alimentos, bem como Garantia da Qualidade em Alimentos.

ISBN:9788577590223
Páginas:402

Informação adicional

Peso 900 g
Dimensões 18 x 04 x 25 cm
Ano

2015

Autor

Elaine Cristina P. de Martinis

Edição

Avaliações

Ainda não há avaliações

Seja o(a) primeiro(a) a avaliar “Atualidades em ciências de alimentos e nutrição para profissionais de saúde”

Cesta de Compras