Skip to main content
Oferta!

Ciência E Tecnologia Para Fabricação De Biscoitos

R$139,00 R$99,90

Na fabricação de biscoitos coabitam a tecnologia e o processo artesanal. O biscoiteiro ao mesmo tempo deve utilizar conceitos da engenharia, da química e da física, mas também, para se alcançar o estado da arte na fabricação de biscoitos, o conhecimento do dia-a-dia sobre o comportamento das massas ao longo do processo, que vai além do conhecimento acadêmico. O livro busca subsidiar este know how aos leitores. É uma literatura técnica que trata de nossa realidade, onde o biscoiteiro precisa “agir tecnicamente com uso de aditivos e controle de variáveis operacionais” para fazer o melhor biscoito dentro das especificações desejadas, porém, partindo da farinha que lhe estiver disponível. Acreditamos que esta obra irá colaborar com profissionais e estudantes para o crescimento e fortalecimento do segmento biscoitos no Brasil.

6 em estoque

REF: 9788577590254 Categoria: Editora: .

Descrição

Na fabricação de biscoitos coabitam a tecnologia e o processo artesanal.

O biscoiteiro ao mesmo tempo deve utilizar conceitos da engenharia, da química e da física, mas também, para se alcançar o estado da arte na fabricação de biscoitos, o conhecimento do dia-a-dia sobre o comportamento das massas ao longo do processo, que vai além do conhecimento acadêmico.

O livro busca subsidiar este know how aos leitores.

É uma literatura técnica que trata de nossa realidade, onde o biscoiteiro precisa “agir tecnicamente com uso de aditivos e controle de variáveis operacionais” para fazer o melhor biscoito dentro das especificações desejadas, porém, partindo da farinha que lhe estiver disponível.

Acreditamos que esta obra irá colaborar com profissionais e estudantes para o crescimento e fortalecimento do segmento biscoitos no Brasil.

ISBN:9788577590254
Páginas:285

Informação adicional

Peso 700 g
Dimensões 17 × 02 × 25 cm
Ano

2017

Autor

Marco Túlio Bertolino e Alexandre Braga

Edição

Avaliações

Ainda não há avaliações

Seja o(a) primeiro(a) a avaliar “Ciência E Tecnologia Para Fabricação De Biscoitos”

Cesta de Compras