-
PARTE 1 - Química de alimentos que é a novidade desta edição. Aqui é feito um estudo dos grupos químicos que compõem o alimento e também são apresentadas as modificações…
-
Um grande número de pessoas 15 a 20 por cento da população sofrem de hipersensibilidade para um ou mais alimentos. Isto pode levar à sintomas como fadiga, dor de cabeça,…
-
O Expert Nutrição foi elaborado com o intuito de aprimorar os conhecimentos de quem busca se preparar para as principais provas e concursos do Brasil na área de Nutrição. É…
-
O objetivo deste primeiro FORMULÁRIO ATIVOS DERMATOLÓGICOS é ajudar você, prescritor médico, farmacêutico, biomédico, dentista, enfermeiro, fisioterapeuta e profissional da área de estética a conhecer as melhores e mais reconhecidas…
-
O livro Gestão de Serviço de Nutrição Hospitalar reúne a experiência de cerca de 15 anos das nutricionistas Mitsue Isosaki e Miyoko Nakasato na direção, controle de qualidade, ensino e…
-
Este manual não tem a pretensão de ser completo, mas tem como objetivo fornecer informações que podem ser consideradas de importância. Pretende levar aos que militam na área de alimentos…
-
Este livro abrange a Nutrição em todo o ciclo da vida- da gestação ao envelhecimento , e tem como principal foco os aspectos de relevância na abordagem nutricional. O enfoque…
-
De forma didática e com base na literatura científica e na experiência de diferentes pesquisadores, esta obra aborda relevantes e modernos aspectos fisiopatológicos e biomoleculares relacionados à obesidade e ao…
-
0
-
Nutrição e Dietética é um campo em permanente atualização, pois acompanha as transformações constantes de outras áreas, como biologia molecular e genética voltadas à alimentação e à nutrição. Para adequação…